您现在的位置:

我校职教师生和新疆班学员共度国际盲人节

2014-10-21

 

      2014年10月15日,是第31届国际盲人节,职教全体师生与来自新疆少数民族双语骨干教师培训班的106名学员在第二报告厅举行“手拉手心连心”联谊活动
      本次活动是由我校第四党支部与培训中心共同发起的,旨在促进新疆班学员和我校师生交流,增进彼此间友谊,以轻松愉快的方式为盲人节留下美好的回忆。我校德育副校长郭季和第四支部的部分党员老师、职教全体同学及新疆班的学员参加了活动。职教同学精心准备了节目,新疆班老师们跳起了热情的新疆舞蹈,报告厅气氛热烈而愉快,更有不断的欢笑声和轻松愉快的交流。
      这次活动,新疆班学员和我校师生交流了普通话,沟通了感情,使民族团结、校园和谐的理念在我校师生心中深深扎根,也使盲生们真切地感受到了来自母校、来自新疆班老师的关怀。
(文字 齐翼 图片 薛梅)
01.jpg
 
02.jpg