您现在的位置:

夯实支部建设 提高党员思想觉悟——第四支部党支部专题学习党章(二)

2016-06-22

 

      2016年6月16日,学校第四党支部在第二会议室进行“夯实支部建设 提高党员思想觉悟”第二次专题学习党章。此次学习形势更加丰富,首先由支部书记单纬华老师带领大家结合英雄人物学习党章中的关键句段,接着大家集体自学了关于对党章中总纲和各章重点的解读,最后由组织委 员高恒伟老师带领全体党员继续学习党章。
      学习结束后,学校党委委员郭季同志就我支部开展的学习教育给予充分肯定,指出支部党员进行专题学习非常有必要,可以让我们认识到党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,是保持发展党的先进性和纯洁性的重要举措,是党的建设的再发力,最后提出希望,要求支部一定要坚持落实好“两学一做”学习教育。
 
4.0.jpg
 
4.1.jpg
文:单纬华   图:李成华