您现在的位置:

我校培训中心举行第十三期北京市阳光工程盲人保健按摩培训班结业典礼

2014-12-08

 

      2014年12月4日上午,我校培训中心在厚德楼六层会议室举行了第十三期北京市阳光工程盲人保健按摩培训班(以下简称“阳光班”)结业典礼。出席典礼的有我校德育副校长郭季与北京市残联按摩指导中心的相关领导及各区县残联负责人,培训中心主任薛梅主持典礼,阳光班班主任刘洋及21名学员参加典礼。
      本期阳光班自2014年8月开班至2014年12月结业,历时4个月。职业教育与培训科精心组织教学,悉心照料学员生活,得到全体学员的一致好评。学员们通过学习,掌握了按摩技能,同时提高了综合素养。结业典礼上,学校副校长郭季与北京市残联的领导肯定了职业教育与培训科所取得的成绩,也祝贺阳光班21名学员全部通过保健按摩资格考试的佳绩,全体学员圆满结业。
 
1.jpg
 
1.1.jpg
 
 
 
培训中心
2014年12月4日