您现在的位置:

我校召开2015-2016(2)启明部学段主任、教研组、教学团队工作总结暨下学期工作务虚会

2016-07-13

 

     

      为进一步规范、梳理、总结2015-2016(2)启明部教学工作,落实学校2016年度教学工作,更好地开展2016-2017(1)启明部的教学工作,2016年7月7日下午在学校二会议室召开了2015-2016(2)启明部学段主任、教研组长、教学团队工作总结暨下学期工作务虚会,学校教学副校长张秋兰、学段主任等近20人参加了本次会议,会议由启明部主任李元主持。
      会议分为三个议题,首先由李元老师向参会的老师分别从教学常规工作、本学期集体教研组会内容、学生评估工作和提前入手的工作梳理了本学期教学工作,第二部分由李艳梅老师具体布置了本学期教学的各项收尾工作和下个学期开学初的工作。第三部分由各个教研组长、教学团队、学段主任分别就自己本学期开展的工作向学校提了合理化建议和下个学期的想法。最后教学副校长张秋兰老师首先肯定了本次会议召开的重要性,对与会的各位老师本学期的工作表示了衷心的感谢,同时提出七点希望,一是让大家学会反思,二是要公正管理自己所管辖范围的老师,三是保持与学校整体工作的一致性,四是工作要三思而后行,五是发挥不同教研组、团队的优势,六是下力气抓高中教育,七是进一步总结个别化教学的工作,重在实效。
      本次会议的召开不仅总结了本学期的教学工作,更加深入地了解了各个教研组、团队的工作需求,而且对下个学期开展的教学工作与具有重要的指导意义。
 

1.0.jpg

 

1.1.jpg

(文:李元    图:李成华)