您现在的位置:

我校召开2016-2017(1)高中及职业教育家长会

2016-12-01

 

      2016年11月25日,我校启明部分别召开了高中(含升学方向)和职业教育中医康复保健专业按摩一年级的家长会,活动由启明部主任李元主持,副主任李艳梅、教务副主任高恒伟和高媛老师参加了此次活动,共有20余名学生家长参加了本次家长会。
      本次家长会的目的有四个,一是全面介绍了本次期中考试的情况及发现的问题,二是介绍了针对本次期中考试学校为进一步提高高中教学质量的六项针对性措施,三是中医康复保健专业按摩一年级培养方向调整的征求意见,四是针对即将参加单招单考的高三班进行了专门的分析和应试指导。
      本次家长会的召开是学期工作的重要部分之一,对于下一步提高高中(含升学方向)教学质量和提高职业教育毕业生质量都有着重要帮助。
 

2.0.jpg

 

2.1.jpg

(文:李元    图:李艳梅)