您现在的位置:

深入学习党章 做合格党员——第二支部学习党章活动

2016-06-12

 

      2016年6月3日下午,北京市盲人学校第二支部根据学校党委工作布置和支部“两学一做”的计划安排,支部全体党员在职教楼三层会议室进行了“深入学习党章做合格党员”的支部活动。
      学校党委委员、支部党员司占树校长率先垂范,以一名普通的党员身份参加了本次党章的学习,以实际行动贯彻了学校“两学一做”的学习教育计划安排,并希望支部的全体党员本着严谨、认真、务实的态度做好2016的“两学一做”系列活动。之后支部每个党员老师结合党章和自己的工作经历与实际生活,对党章总纲的有关内容进行了深入的交流,并认真地书写了相关学习记录。最后,在支部书记李元老师的带领下,大家一起学习了《人民日报》关于党章由一大至十八大历次修改的过程,对党章的发展历程有了更深刻的认识和理解。
      通过本次学习,大家进一步提高了自己的理论水平,统一了思想认识,并表示,一定以自学和集体学两种形式深入学习党章,做一名合格的共产党员。
 
1.0.jpg
(文:何祖永 图:李元)