您现在的位置:

我校党委召开党的群众路线教育实践活动精神传达会

2014-02-16

        7月24日下午,中共北京市盲人学校党委召开了“党的群众路线教育实践活动精神传达会”。会议由党委书记司占树主持,校领导班子全体成员参加。
        会议传达了市委教育工委、市教委党的群众路线教育实践活动动员部署大会的精神。传达了市委常委、教育工委书记赵凤桐同志在部署大会上的讲话:一是要深入学习贯彻中央和市委精神,准确把握指导思想和目标任务,严格遵循基本原则和方法步骤;二是要深刻认识作风建设上存在的差距和问题,切实增强解决问题的责任感和紧迫感;三是要在理论学习、查摆问题、解决突出问题、完善制度四个方面下功夫。四是要切实加强组织领导,主要领导要亲自抓,推动教育实践活动顺利开展。
       会议围绕加强学习、解决实际问题、建立完善工作制度等方面进行了深入讨论,班子成员进一步统一了思想认识,表示将把深入推进党的群众路线教育实践活动取得实效作为下半年学校工作的重点,加强学习研究,带头开展好批评和自我批评,将教育实践活动与提高服务水平、规范工作制度、加强队伍建设有机结合起来,扎扎实实推进工作。 
       会议还对学校教育实践活动的具体安排进行了部署。一是成立教育实践活动领导小组及办公室,负责实践活动的组织、实施与协调工作;二是指定专人负责宣传工作,及时做好信息报送;三是开设专题网页,发布活动动态、信息简报、学习体会等;四是建立健全各种规章制度,着力构建科学、规范的制度体系;五是正确处理学校教育教学工作与教育实践活动的关系,确保业务工作与教育实践活动两不误、两促进。

我校党委召开党的群众路线教育实践活动精神传达会,校领导班子全体成员参加