您现在的位置:

奉献真情成就梦想——北京健桥盲人按摩中心重装开业

2015-04-22

 

      北京市盲人学校第一实训基地——北京健桥盲人按摩中心历时4个月装修及试营业,于2015年4月18日正式重装开业。
      北京健桥盲人按摩中心作为北京盲校的按摩实训基地,它的发展是学校发展的重要组成部分。为了给学生创造一个良好的实习环境,给顾客搭建一个舒适的消费场所,给按摩师营造一个整洁、愉悦的工作和生活的空间,2014年年底,学校决定对按摩中心进行全面装修看,投入了大量财力和物力,全面支持中心建设和发展。
      装修后焕然一新的环境得到了大家的肯定,激发了员工们的热情。面对大家的认可,健桥按摩中心的全体员工发自内心地感谢学校领导对中心的关怀和支持,纷纷表示一定不辜负学校领导的嘱托和希望,以此次重装开业为起点,继承良好优良传统,开拓新的企业文化,在今后工作中更加积极努力,用真情回馈学校和社会,用奋斗实现培养学生、服务大众的人生梦想。
 
1.0.jpg
装饰一新的按摩中心门面
 
1.1.jpg
宽敞、明亮的前台大厅
 
1.2.jpg
通畅、整洁的过道
 
1.9.jpg
整洁的卫生间
 
1.4.jpg
干净、整洁的清洗间
 
1.5.jpg
按摩师安静、舒适的休息室
 
1.6.jpg
环境优雅的按摩室
 
1.7.jpg
环境优雅的按摩室
 
1.8.jpg
健桥全体员工以饱满的精神状态迎接新的挑战

 

 

北京健桥盲人按摩中心
2015年4月18日