您现在的位置:

北京市盲人学校启星部召开学生个别化教育计划会议

2016-12-12

 

      自2016年11月7日,启星部一年级成立以来,班主任和所有任课教师在经过了三周的观察与评估,多次的集中研讨后,确定了本学期最后两个月学生们的个别化教育计划。
      12月9日,启星部召开了关于一年级2名学生的个别化教育计划会议,我校教学副校长张秋兰、德育副校长郭季、启星部教学主任赵瑜,两位学生的家长、一年级班主任和所有任课教师参加了会议。
      会议共有三项主要内容,首先班主任介绍学生入班以来的各项表现和取得的进步;接着各学科任课教师说明为学生制定的教学目标的依据和具体内容;最后,家长针对教师们的观察结果和所制定的教学目标谈自己的想法和建议。
      会中,家长对教师们制定的教学目标表示赞成,对学生取得的进步表示欣慰,对教师们的辛勤付出表示赞扬。张秋兰副校长和郭季副校长认真倾听了教师和家长的发言,并对家长在学生教育过程中给予学校的配合表示感谢,对教师们一个月来取得的教学成绩表示肯定。
 
3.0.jpg
老师们在教学中观察评估学生
 
3.1.jpg
老师们在进行交流研讨
 
3.2.jpg
学生IEP会议现场(一)
 
3.3.jpg
学生IEP会议现场(二)
(文 赵瑜 图 程亚男)