您现在的位置:

北京市总工会信息中心党支部领导来校交流

2016-03-10

 

      2016年3月7日,北京市总工会信息中心主任周雪金、副主任苏日娜等6位党支部成员来校参观交流,我校党委书记张松岩参加了此次活动。
      3月7日下午两点,市总工会信息中心党支部周雪金主任、苏日娜副主任等6人抵达学校,我校陈瑜老师带领大家参观了学校八角报告厅,到体育馆听取韩东硕老师对场馆的介绍,观摩了高恒伟老师训练盲生练习盲人门球活动,对学校体育馆使用情况及学生训练进行简单了解。接着,大家来到致远楼参观了我校职业教育中医康复保健专业门诊手法室、教具室,听取了何祖永老师对职业教育的简单介绍,观摩了安睿蓬老师等演示手法测试仪、中频治疗仪等先进设备,随后参观了学校盲文资源室,了解了视障生学习工具之一——盲书,最后一起来到学校第二届教职工摄影、书法、绘画等艺术展室和教工之家,感受到学校丰富的工会、社团活动,参观过程中,大家一致表示体会到学校浓厚的文化氛围和气息。
      参观之后,大家来到五层二会议室,张松岩书记为各位领导从党建、行政、德育、教学等几个方面作了详细介绍,张书记谈到学校党建工作尤其重视教职工身心健康、党建、工会工作以助力学校中心工作为目标,发挥教职工民主权益,努力营造和谐氛围。最后,周雪金主任对今天的活动表示感谢,提到今天第一次了解特殊教育,肯定了学校为视障孩子做出的努力和成绩,为视障孩子提供了学习机会和成长的土壤,她认为学校党建工作和教师业务工作互相促进,值得借鉴和学习,提出在心理咨询服务、培训、支部活动等方面可以与学校进一步沟通与交流。苏日娜副主任表示活动对自己的感悟特别深,教育意义很大,对我校管理的风格与方式表示肯定,她表示以后也将进一步做好支部活动,加强学习和沟通。
      本次活动圆满结束。
 
1.0.jpg
 
1.1.jpg
 
1.2.jpg
 
1.4.jpg
 
1.5.jpg
(文:陈瑜 图:李成华)