您现在的位置:

触摸美丽的春天

2017-04-25

 

      四月十日,阳光普照,鸟语花香。在这个美好又充满活力的季节里,学校二百余师生前往北京西山国家森林公园踏青寻芳,感受春天的气息。抵达北京西山国家森林公园后,同学们在老师和志愿者的带领下来到了革命烈士纪念碑,聆听公园讲解员讲述震撼人心的革命故事,每位同学深深地感受到了中国共产党艰苦卓绝的奋斗历程,同时缅怀革命先烈。随后,各班按照自定路线,进入了公园景区。青山绿水、奇峰怪石、溪流飞瀑、花山花海,低年级同学们在“森林氧吧”玩着跷跷板、滑梯、独木庄、小小船,享受着童年的快乐,高年级同学凭借顽强的毅力冲向山顶,享受着努力后成功的喜悦。
      同学们走出教室,把课堂搬进了大自然,同学们在快乐中实践着,在实践中快乐着。
 
2.0.jpg
 
2.1.jpg
 
2.2.jpg
 
2.3.jpg
 
2.4.jpg
 
2.5.jpg
 
2.6.jpg
 
2.7.jpg
 
2.8.jpg
 
 
(文:茹甜子 图:李成华、孙墨吟、王红蕾、岳莉莉、何芳、郭利英)