您现在的位置:

展示专业技能,搭建就业平台,举办“2013届中医康复保健专业毕业生技能展示会暨推介会”

2014-02-16

        为展示我校2013届中医康复保健专业毕业生技能风采,搭建就业平台,6月27日,我校举办了“2013届中医康复保健专业毕业生技能展示会暨推介会”。北京市盲人按摩指导中心培训部主任金萍、北京市海淀区残疾人联合会按摩负责人吴爱珍、北京市盲丙按摩院院长宿铭及我校副校长郭季出席,用人单位代表、职教科教师及毕业生共40余人参加。活动分为四个环节,第一环节进行毕业生口语、交际技能展示;第二环节是按摩专业技能展示;第三个环节嘉宾点评;最后进行毕业生推介活动。宿铭院长对毕业生的口头表达能力进行了点评,学生们专业的知识、流畅的表达、详细的介绍、清晰的逻辑获得了称赞。金萍主任对我校毕业生质量给予了充分肯定,认为此次推介会充分展示了他们的专业技能和综合素质水平,同时鼓励毕业生钻研技能,解除人们病痛,为社会贡献自己的力量。技能展示结束后,我校23名毕业生与用人单位进行了进一步的洽谈。

推介会现场,专家对我校毕业生进行点评