您现在的位置:

欢聚一堂 喜迎新春

2014-02-16

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2013年12月28日,我校2014年“梦扬帆·爱传承”元旦联欢会在第二报告厅举行。全校在职教职工、离退休教职工、临时工、为学校服务的保洁人员、保安人员共三百多人出席了联欢会。
校长司占树代表学校领导班子新年致辞,向为盲校建设发展辛勤付出的广大教职员工和服务人员致以节日的问候和良好祝愿。
会场布置简洁而隆重,所有节目均为各工会小组自己创作、表演,道具服饰精美,内容形式新颖,编排表演到位,涵盖了器乐合奏、歌舞剧、小品、独唱等多种类型,受到了广大教职工的欢迎。席间,大家欢声笑语不断,在共同庆祝元旦的同时,也表达了对学校即将到来的140周年校庆的美好祝愿。
会后,校领导纷纷慰问了前来参加联欢会的老同志,向所有到场人员拜年,传达了学校对大家的关心和慰问。在一片欢乐祥和的氛围中,此次联欢会获得了圆满的成功。