您现在的位置:

2015年新疆少数民族双语骨干教师培训班圆满结业

2015-06-28

 

      2015年6月19日,2015年新疆少数民族双语骨干教师培训班结业典礼暨成果展示在北京教育学院如期举行,北京市教委、北京市对口支援和经济合作工作领导小组办公室、新疆教育厅、北京教育学院的相关领导出席了结业典礼。北京市盲人学校副校长郭季参加了本次典礼,见证一年来新疆教师们在北京学习、生活的进步与收获。
      典礼上,领导们给2014级新疆班学员颁发了结业证书与优秀学员证书。新疆班的学员们向北京市盲人学校赠送了锦旗、纪念品,感谢在过去一年中盲校所给予他们的的辛勤付出和无微不至的关怀。学员们还将这一年的专业提升以示范课的形式呈现出来,并奉上了一场精彩的歌舞文艺演出。
      参会的新疆教育厅与北京市教委领导都在致辞中肯定了北京市盲人学校的工作成果,同时肯定了新疆班学员们在京学习的成果,鼓励他们在未来工作中学以致用,为新疆双语教育事业贡献自己的力量。
      京华桃李知何处,风吹十年满天山,2014级的新疆班学员们即将带上北京市盲人学校的祝福踏上回乡的旅途,愿新疆双语教育事业在这些参训学员们的辛勤努力下发展的越来越好!
 
7.0.jpg
 
7.1.jpg
 
7.2.jpg
(文:李珊 图:李莉莉)