您现在的位置:

2014年北京市盲人学校 党支部工作培训及考核点评

2014-12-30

 

      2014年12月19日,北京市盲人学校在第二会议室召开党支部工作培训及考核点评会,5个在职支部的支委参加了此次会议。学习了两委机关系统党支部工作培训专家的授课录像。从党支部学习、三会一课的落实、三进两促工作的开展、发展党员工作四个重点工作方面,在前期检查考核形成分析数据的基础上对各个支部工作进行了分析点评,肯定了成绩,也指出了存在的问题。
      学校党委书记张松岩同志参加了会议,他在讲话中肯定了一年来在大家的努力下,支部工作取得可喜的成绩,但同时也存在着7多3少问题。党委针对以上的问题进行了深入的调查研究,决定先抓几件事情,采取几项措施,一点一滴地从扭转现象入手,剥丝抽茧地触碰问题,建章立制地解决问题。主要是5抓:一是组织建设、二是思想建设、三是学习实效、四是学习纪律、五是经费使用。
      明年学校党委的工作目标是,按照两委对党建的要求,落实党建评估指标,以指标上的评估点为工作抓手,抓制度落实、抓党的干部筛选、抓支部委员的培训、抓党办的工作能力的建设、抓支部活动的实效性。
 
 
1.01.jpg
 
01.1.jpg