您现在的位置:

“帮扶贫困残疾人 共享关爱阳光”——第十一期“北京市阳光工程盲人保健按摩全程免费培训班”开班仪式在我

2014-02-16

        5月14日,第十一期“北京市阳光工程盲人保健按摩全程免费培训班”开班仪式在我校举行。本期“阳光班”由北京市按摩指导中心牵头,我校具体承办。北京市残联副理事长吴学文、北京市盲人按摩指导中心主任张亮、我校刘丽波校长等相关领导出席,来自青海、西藏自治区和北京市延庆、密云等九个区县的三十名学员,以及已经毕业的阳光班学生代表、各区县残联相关工作人员等50余人参加。会上,刘丽波校长做了“教育助残”主题发言,她表示,我校作为首都唯一一所视障教育学校,将充分发挥引领作用,竭尽所能办好“阳光班”,让残联领导放心,让参训学员满意。北京市残联吴学文副理事长在讲话中对我校多年来为残联服务表示真诚的感谢。本期“阳光班”是自本项目开始以来我校承办的第十期培训班,是我校在第23个全国助残日来临之际为残疾人朋友献上的一份特殊的礼物。今后,我校将继续与相关单位合作,发挥自身资源优势,更好地为残疾人事业贡献力量。

参会领导与学员们合影