您现在的位置:

我校支部专题组织生活会民主评议党员圆满结束

2018-03-23

 

      根据两委机关党委《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神。结合我校党建工作实际,制定《北京市盲人学校2017年度班子民主生活会工作方案》、《北京市盲人学校2017年度支部组织生活会和民主评议党员工作方案》。3月6日召开支委全体会议,安排部署各支部组织生活会和民主评议党员工作。
      2018年3月6日至2018年3月9日各支部完成对党的十九大报告和党章集中学习,支委与支委之间开展了谈心谈话和征求意见;支委对“四个意识”和“四风”问题的新表现形式查找突出问题,并形成1000字左右的对照检查材料和整改措施;召开支部党员大会支委开展批评与自我批评,党员开展了自我批评。之后开展了民主评议党员工作。
      领导班子成员全程参与了支部的组织生活会和民主评议党员。

 

3.0.jpg

(文 林先齐  图 林先齐)