您现在的位置:

搭建“读书会”平台 共建学习型党支部——我校第四党支部与北方工业大学基层党组织开展主题活动

2017-05-31

 

       2017年5月18日下午,北京盲校第四党支部与北方工业大学基层党组织共同开展“大手拉小手”读书、荐书、评书活动。北京盲校第四党支部党员、积极分子,北方工业大学基层党组织党员、大学生代表和第四党支部“大手拉小手”学生共计35人参加活动。
      在活动中,盲校学生与党员们结成一对一对子,互相认识、交流。盲校学生集体演唱歌曲《留给我》,两名学生代表展示了盲文朗诵。北方工业大学学生代表朗诵中英文、中日文对照励志故事。活动完成后党员们为学生们准备了水杯等纪念品,学生们回赠手工编珠和现场书写盲文读书心得。
      本次活动是2017年度第四党支部“党员1+1”系列活动之一。此次活动不仅是两个支部间搭建了读书共建平台,党员与学生们也以读书为基础,建立起沟通的渠道。两个支部都表示“读书会”共建活动非常有意义,将来会继续开展此类活动。
 
1.0.jpg
 一对一读书现场激烈
 
1.1.jpg
党员、大学生认真倾听盲生读书

1.2.jpg

活 动 合 影

 (文:高恒伟  图:韩东硕 、孙墨吟、李成华)