您现在的位置:

北京市盲人学校与国家开放大学开展“关爱特殊儿童情暖首都视障学生”主题党日活动

2018-06-22

      2018年6月15日上午,北京盲校第三、第四党支部与国家开放大学实验学院联合党支部、教务部考试中心党小组开展“关爱特殊儿童情暖首都视障学生”主题党日活动。北京盲校党委书记张松岩、党委副书记郭季、党委委员张秋兰,国家开放大学教务部考试中心主任胡星、党小组成员刘玉霞出席并参加了本次活动,国家开放大学实验学院联合党支部、教务部考试中心党小组部分党员及积极分子、北京市盲人学校第三、第四支部委员及部分党员、盲校一年级学生代表共计50人参加活动。
      此次活动共分为四个部分。国家开放大学党支部为视障学生捐赠学生教具,盲校党委张松岩书记对国家开放大学的到来欢迎并感谢;国家开放大学党支部参加盲校学生毕业典礼活动,感受视障学生爱校、乐观、积极的心态;盲校支委带领国家开放大学党员、积极分子参观学校,党员了解视障教育发展情况和视障学生的学习生活环境。国家开放大学党支部共同召开座谈会。
      本次活动是2018年度第三、第四党支部“党员1+1”系列活动之一。此次活动两校领导表示要就将支部活动扩大到党委活动,两校间就教学资源共享,志愿者服务等方面达到共识。
      本次活动的开展为两校党支部共建拉开了序幕,丰富视障学生文化、生活的同时,也为大学党员走进盲校,了解视障学生做了很好的教育。
 

4.0.jpg

 

4.1.jpg

(文:高恒伟 图: 李成华  高恒伟)