您现在的位置:

北京市盲人学校启星部召开新学期一年级学生IEP会议

2017-03-28

 

      2017年3月24日,我校启星部召开了2016-2017学年第二学期一年级学生的IEP会议。我校教学副校长张秋兰、德育副校长郭季、启星部教学主任赵瑜、学生家长、班主任和任课教师参加了此次会议。
      会议首先由学科教师说明为学生制定的各学科IEP的教学目标、具体内容、评价标准、辅助形式以及开展的活动等;其次,家长针对IEP的内容和目标谈了自己的想法、建议以及目前存在的困惑。会中,家长表示,教师对于孩子个别化教育计划的制定具有针对性、科学性、连贯性,非常赞同并会积极配合以力争完成各项目标,对于教师的辛苦付出也表示由衷的感谢;最后,张秋兰副校长和郭季副校长分别进行了发言,对学生的进步表示欣慰,对家长的支持表示感谢,对老师的付出表示肯定。
 
4.0.jpg
 
4.1.jpg
(文字:孙欣 图片:李成华)