您现在的位置:

立足服务 为自闭症教育教学工作提供保障

2016-12-24

 

      为保障义务教育阶段自闭症学生教育教学工作正常开展,学校总务科积极配合启星部做好各项后勤保障工作。
      期间,总务科集中维修了厚德楼供暖系统,保障冬季供暖。加装了教室防护窗,合计约1127m2;安装了楼梯间隙防护网,约179平方米;改造1间监控室,为学生安全提供保障。清理了厚德楼三、四、五层原有设备设施,清运桌椅、床铺等家具及按摩实训基地设备设施约650余件,保证教学环境布置工作顺利进行。改造厚德楼热水器线路,加装热水器6台,完善了教育教学条件。目前,已完成厚德楼基础设施改造,为相关设备设施正常使用提供保障。总务科将进一步配合启星部教育教学工作做好后勤保障服务,为义务教育阶段自闭症学生教育教学工作保驾护航。
 
3.0.jpg
 
3.2.jpg
 
3.3.jpg
(文、图:李晓硕)