您现在的位置:

助残日里来自学校的问候

2017-05-24

 

      2017年5月21日,是我国第27个全国助残日,我校分管按摩中心工作的陈瑜副校长看望并慰问了中心工作在一线的按摩师们。
      陈副校长观摩了中心按摩师们练功交流的现场,对大家长期以来坚持业务理论学习和手法互动交流的精神给予了肯定和赞扬。接下来陈副校长和按摩师们进行了沟通交流,询问了大家近期工作、生活、学习的情况,并针对大家关心的中心发展、建设等问题进行了沟通,并提出一些建议和希望。最后,陈副校长代表学校领导班子对按摩师们表达了助残日里诚挚的问候,并向按摩师发放了慰问品。
      中心全体按摩师对陈副校长代表学校到中心慰问大家表示了由衷的感谢,纷纷表示不辜负学校领导班子长期以来对中心员工的关心和照顾,在今后的工作中加倍努力,按照学校对中心工作的整体要求,为学校和中心的建设发展贡献自己的一份力量。
 
2.0.jpg
 
2.1.jpg
 (文/图:陈波)