您现在的位置:

春风化雨送温暖·社区义诊献爱心——北京市盲人学校第二党支部拉手义诊献爱心活动

2017-05-03

 

      2017年4月26日下午3点,风和日丽,北京市盲人学校第二党支部联合徐庄社区党组织联合开展了社区义诊活动。在义诊现场,司占树校长代表学校表达了义诊传递爱心,服务社区居民的意愿,对义诊活动的开展予以充分肯定,徐庄居委会及社区来接受义诊的居民表示了热烈欢迎。
       支部书记李元安排了义诊的分工,学生在支部党员老师的带领和指导下对患者进行了初步诊断并提供了保健按摩服务。为了提升服务效果,党员老师还在现场搭起了临时按摩床。到4:30分,义诊活动结束时共接待了近30名社区的居民,党员教师的专业指导及学生的保健技能操作得到了社区居民的一致赞赏。
      本次活动不仅是学校第二党支部的一次支部活动,是和兄弟党组织共建的活动,也是师生拉手对学生进行的一次职业实践教育活动,活动收到了预期的效果。
 

3.0.jpg

 

3.1.jpg

 

3.2.jpg

 

3.3.jpg

       (文:何祖永 图:李元、张慧)