您现在的位置:

同心同力 开拓创新—北京市盲人学校召开2017年全体教职工大会

2017-03-23

 

      3月8日,北京市盲人学校教职工大会在第一报告厅召开。全校教职员工共计一百余人参加会议。
      会上,司占树校长代表学校领导班子做2017年学校工作部署。司校长从“坚持全面从严治党,保证教育改革发展”“坚持聚焦核心素养,全面提高育人质量”“坚持优化教育资源,推进教学内涵发展”“提高行政管理效能,促进学校稳定发展”“强化后勤保障管理,营造和谐校园环境”“坚持推进品牌建设,提升培训服务水平”“专项工作”等七方面工作做了重点部署。同时司校长还指出,打造一支态度积极、以身作则、业务过硬的干部队伍,是提升学校治理水平的队伍保障。
      最后司校长指出,新的一年,希望每一名教职工具有“敬业、安全、节约、守纪”四个意识,同心同力,开拓创新,全力落实学校教育改革各项工作,营造促进教育改革发展的良好生态环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 
1.0.jpg
 (文 单纬华 图 李成华)