您现在的位置:

苗振老师受邀再次受聘成为我校名师工作室指导专家

2016-09-27

 

      2016年9月22日上午10:30-12:50,国内多家三甲医院的特聘专家、首位将传统康复理念推向全世界、诺亚第首席讲师苗振老师应邀再次来到北京市盲人学校,为学校部分师生分享了“膈肌与呼吸运动的调整”专题讲座,同时受邀再次同意成为北京市盲人学校名师工作室的指导专家。
      当天的活动共分为三个部分。首先,苗老师观看了我校工作室老师自编自排的拉伸养身操(初级),并针对性的提出了指导意见。然后,苗振老师为我校职业教育中医康复保健专业的专业教师及全体在校学生近40人分享了“膈肌与呼吸运动的调整”的专题讲座。最后,苗老师亲自为视障学生和教师进行了腰与肩关节不适症的调整。在讲座中,苗老师扎实的解剖基础,细致的讲解、手把手的传授,让师生受益匪浅,原本安排一个小时的讲座直至拖至近一点才结束。
      苗老师关心专注视障弱势群体,自去年来到北京盲校做公益讲座后,在今年上半年和下半年应邀在我校继续做了两场公益讲座,感谢苗老师的辛勤付出,感谢苗老师对视障弱势群体的关爱。下一步,工作室的全体教师将继续秉承传承与创新的理念,为提高徒手治疗技术和传播正确的健身意识不断努力。
 

1.0.jpg

 

1.1.jpg

 

1.2.jpg

(文 李元   图 赵立民)