您现在的位置:

关爱与竞技并进·呵护与成长共舞——第三支部党支部与民族大学二支部大手拉小手活动

2016-10-08

 

      2016年9月23日下午,北京市盲人学校第三党支部继续开展“两学一做”之“大手拉小手”系列活动,与中央民族大学管理学院本科第二党支部开展主题为“关爱与竞技并进·呵护与成长共舞”党支部红色“1+1”共建活动,以“关爱盲童身心健康·快乐成长”为初衷,开展了联谊活动。学校党委委员张秋兰副校长和全体三支部党员及所拉小手参加活动。
      活动中,三支部组织委员李艳梅介绍三支部开展“两学一做”系列活动情况,中央民族大学管理学院第二党支部书记王晴介绍他们开展2016红色“1+1”的情况,并向全体小手同学赠送了礼物,小手们在班主任李莺燕老师的带领下表演了节目,受到了全场的热烈欢迎。之后双方展开亲切交流,并合影留念。
      本次党支部共建活动过程中,中央民族大学管理学院第二党支部的同学们在与孩子们亲切的交流中,感受到了孩子们心灵的阳光,并祝愿孩子们健康快乐成长。三支部的小同学们感受到了大哥哥大姐姐们关爱的同时,也祝愿他们健康快乐!
      活动结束后,中央民族大学管理学院第二党支部的同学们与我校的篮球队进行了一场友谊比赛。
 
3.0.jpg
 
3.1.jpg
 
3.2.jpg
 
3.3.jpg
 
3.4.jpg
 (文 李艳梅 图 李成华)