您现在的位置:

我校支部专题组织生活会民主评议党员圆满结束

2017-03-09

 

      根据两委机关党委《关于召开基层党组织专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神(京教机党发〔2017〕2号)要求,学校党委班子思想上高度重视,2月19日召开党委会研究部署我校班子民主生活会、支部组织生活会和民主评议党员。结合我校党建工作实际,制定《北京市盲人学校2016年度班子民主生活会工作方案》、《北京市盲人学校2016年度支部组织生活会和民主评议党员工作方案》。2月20日召开支部书记会,安排部署各支部组织生活会和民主评议党员工作。
      2月21日至3月4日各支部完成对《准则》、《条例》的集中学习,各支部征求所在部门群众对支部的意见建议 10 条、对党委的意见建议 8 条,支部所在部门群众对在职61名党员进行民主测评,支委梳理了群众意见建议;支委和党员之间开展了谈心谈话;每名党员对照党章和“四讲四有”查找突出问题,并形成1000字左右的对照检查材料和整改措施;支委和党员之间分别进行了批评与自我批评,并开展了民主评议党员。
      2月21日至3月4日班子成员全程参与了支部的组织生活会和民主评议党员。

4.0.jpg