您现在的位置:

消防讲座·防范未然——北京市盲人学校消防安全知识讲座圆满举行

2016-11-04

 

      2016年10月28日14时,北京市盲人学校消防安全知识讲座在八角报告厅举行。学校邀请了北京市公消安消防教育中心宣教处乔有才教员为大家进行讲座,全体教职员工参加了此次讲座。
      讲座伊始,乔教员为大家讲解了基本消防安全制度,并简要介绍了相关法律法规,旨在使大家形成基本消防观念。期间,乔教员结合全国各地发生的实际案例,配合一幅幅触目惊心的图片、一段段发人深省的视频,讲解了消防安全知识,生动有趣,受到教职员工的一致好评。
      随后,乔教员介绍了常规消防设施的使用方法,现场演示了灭火器、防毒面具的正确使用方法,让大家对消防知识有了更直观的了解。
      最后,教职员工针对不懂之处询问乔教员,乔教员进行了详细的解答,这一互动使大家对消防工作有了更深层的认识,加强了对消防安全的重视程度,为此次讲座划上一个圆满的句号。
 
1.0.jpg
 
1.1.jpg