您现在的位置:

我校体育队在全国锦标赛上摘金夺银

2014-06-13

image001.jpg

 

image003.jpg

 

image005.jpg

 

        2014年5月19日至29日,由中国残疾人联合会、国家体育总局、中国残奥委员会主办的2014年全国盲人柔道、盲人足球、盲人门球锦标赛分别在福建省福州市和浙江省杭州市举行。
        我校体育队在韩东硕、刘冬、曹洪涛、高恒伟老师的带领下,不畏强手,敢打敢拼,克服诸多不利因素,最终取得佳绩。其中盲人柔道取得单项比赛三金一银三铜,团体总分第四名的好成绩,学生唐继春发挥出色,获得男子66公斤级银牌并获得体育道德风尚奖;盲人门球队石雨、李学亮、翁帝城三名同学获得铜牌,入选北京男队,石雨获得体育道德风尚奖;盲人足球获得第九名,薛民辉、卢澳、王瑞军、潘文轩获得体育道德风尚奖。
        我校体育队从今年寒假开始充分利用假期、双休日、每天下午课后进行刻苦训练,牺牲了休息日。师生们辛勤的付出换来了今天的佳绩。
 
 
(文:曹洪涛;图:韩东硕)