您现在的位置:

民主评议党员 做合格党员的讨论——北京市盲人学校第二党支部民主评议活动

2016-06-30

 

      2016年6月22日上午十点四十分,第二党支部在职教楼三层会议室召开“北京市盲人学校第二党支部——民主评议党员,做合格党员的讨论”的主题支部活动,共有7名党员老师参会,活动由支部书记李元老师主持。、
      本次支部活动共分为三个部分,其中第一部分也是最重要的一个部分就是支部每名党员就党员先锋模范作用发挥的八个问题结合自身的实际情况进行批评和自我批评,根据所从事的教学工作和管理工作深入剖析自身存在的问题和不足。每名党员老师都进行了认真的准备并书写了相关纸质材料,同时党员之间也都相互坦诚提出自己的意见和看法。针对八条建议,大家对今后要进一步加强党性修养、主动说服负面言论,特别是对职业教育学生的消极言论的正确引导等方面都认识到需要加强,同时对于多倾听群众意见、加强保持创新性工作方面也对自己进行了剖析,并提出了以后的努力方向。
      此外本次支部活动还对支部就两名积极分子张扬、王晓玲确认了新的联系人,并布置了近期支部的相关活动。

 

1.0.jpg

(文:张慧   图:何祖永)