您现在的位置:

我校举行2014届中小学毕业典礼

2014-07-08

image001a.jpg

 

image003a.jpg

 

image005a.jpg

 

        2014年7月4日上午,我校在第一报告厅举行了隆重而庄严的2014届中小学毕业典礼。校长司占树、德育副校长郭季、教学副校长张秋兰以及小学六年级、初三年级、高三年级八十余名师生和家长代表参加了此次毕业典礼。
        伴随着庄严的国歌,典礼仪式正式开始。郭校长和张校长分别宣读了2014届中小学毕业生名单,司校长为高中毕业生颁发了证书并为他们正冠拨穗。随后,三位校领导分别为学校2014届初中、小学毕业生颁发了毕业证书并与他们合影留念。
        家长代表、毕业生代表真情发言,感恩学校的辛勤培养,教师代表们向同学们致以深情而真挚的临别赠言,祝福毕业生未来更加美好。司校长情真意切地寄语毕业班的全体同学,希望同学们在人生的新征程中再创辉煌。最后,毕业典礼在六年级毕业班悠扬的合唱——《我们的幸福和未来》中圆满结束。
 
 
( 文:李程;图:李成华)