您现在的位置:

我校新疆班学员参观游览颐和园

2014-04-29

image001234.jpg

        2014年4月24日,新疆班学员下校实习的第二周,为缓解其紧张忙碌的实习生活,让学员们充分感受到北京春天的气息以及北京城历史文化的绚丽,在学校领导的关心和精心安排下,培训中心班主任老师们带领新疆班全体学员参观游览了颐和园。
        虽然天空并不晴朗,但颐和园的美景仍吸引着每一位学员,大家兴致勃勃地跟随班主任走进这向往已久的皇家园林。映入眼帘的红花、绿草、楼台亭阁一下子驱散了学员们下校实习的疲乏,撩起了他们猎奇的兴趣。在这春暖花开的时节,站在气势宏伟的佛香阁上,可将颐和园的美景尽收眼底,皇家建筑的气派一览无余;穿梭在九曲回肠的苏州街里,伴着淡淡的云雾,使人仿佛置身在烟雨朦胧的江南水乡;沿着西堤漫步,花红柳绿,鸟语花香,看着那随风荡漾的湖水,让人禁不住思绪飞扬;小巧秀气的谐趣园,让学员们浏览往返,感慨万千。
        学员们纷纷感叹,颐和园的建筑太宏伟、太壮观了,楼台亭阁的设计太精巧了,中国的设计师太聪明、太伟大了,这里的景色太漂亮了,这里才是北京最美丽的地方。