您现在的位置:

提高党性修养 加强规范意识

2016-11-25

 

      为扎实推进“两学一做”学习教育,提高党员的党性意识,2016年11月14日下午,第五党支部根据学校党委要求和支部计划,组织党员同志在第三会议室进行“合格党支部建设规范和合格党员行为规范”专题讨论。
      支部书记计春海同志带领本支部全体党员学习了上级党委下发的“合格党支部建设规范和合格党员行为规范”文件,并提出学校党委对此次讨论的要求。经讨论,党员们意识到作为一名合格党员,要立足本职做好自身工作,敢于担当、勇于担当;要牢记党的宗旨,立足自身为学校发展尽力;要加强组织纪律性,主动学习和遵守党章党规和各项制度,弘扬正能量;要加强政治理论、业务知识、文化知识学习,提升自身能力。
      本支部全体党员进一步坚定了理想信念,增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,明确了自己的权利与义务,将以此作为指导以后的教育教学和学校管理工作的规范。
 
1.0.jpg
(文 曾妮 图 李晓硕)