您现在的位置:

师道大爱·白衣红心——北京市盲人学校第二党支部和北京中医药大学附属医院第三党支部举行共建送温暖活动

2018-01-04

 

      为推进落实“两学一做”,进行基层党组织建设,我校第二党支部在2017年12月18日下午1点30分到3点30分与北京中医药大学第三附属医院党支部进行了一次送温暖的的支部共建活动,两个支部共有近30名党员同志参加了本次活动。
      活动分为四个部分,首先由我校第二党支部书记李元同志介绍了支部情况,校长、党委委员司占树代表学校向来访的党员同志表示了欢迎,并介绍了我校的基本情况,并互换小礼品。
 
1.0-(3).jpg
 
      第二部分是由支部书记李元老师带领医院的党员同志们参观了我校的校史馆和手工教室,我校的悠久历史深厚的底蕴给各位留下了深刻的印象,孩子们灵巧的双手加上丰富的想象力让来访的党员老师对学校,对学生有了更深入的认
 
1.0-(1).jpg
 
      第三部分是在学校第二报告厅,三附院的党员医生为职业教育的学生进行了专业的急救讲座,纯熟的专业技巧激发了学生们学习的热情,大家在和谐高效的氛围中提升了自己的医学技能。
 
1.0(4).jpg
 
      第四部分,三附院的医生们为大家进行了眼底检查、体质辨识、血压测量和耳穴贴压等免费义诊活动,同学们在积极学习的过程中也体会了专业的医疗诊治。
 
1.0-(2).jpg
 
“师道大爱,白衣红心”,北京市盲人学校第二党支部与北京中医药大学第三附属医院党支部支部共建有效地实现了专业与服务的结合,贴近专业需要,贴近学生需求,把支部共建活动落到了实处。
         (文 :王丽君       图 :李成华)