您现在的位置:

第五支部专题学习——学习刘云山同志关于党员干部要自觉实践“三严三实”的讲话

2014-11-05

 

      2014年10月31日,北京市盲人学校第五支部组织全体党员,在总务科会议室学习刘云山同志于2014年9月1日在中央党校2014年秋季开学典礼上关于党员干部要自觉实践“三严三实”的讲话。
      首先由刘浩做学习动员并组织全体党员进行集中学习,在进行初步学习后,每位党员分别结合个人岗位和讲话精神进行了充分讨论,有的党员将讲话精神与一些现有的社会现象联系起来谈自己的认识,这使大家对“三严三实”的内容有了更加深入的理解。
      通过学习,我支部党员认识到了党员干部自觉实践“三严三实”的重要性,把严以修身、严以用权、严以律己、谋事要实、创业要实、做人要实作为自己做人做事的重要准则,提高自我的党性修养。
      会议由支部书记刘浩主持,组织委员陈波进行记录。
 
001.jpg
文图 刘浩