您现在的位置:

党支部工作规范试点提升党支部建设水平----北京市盲人学校党委召开2017年党支部工作规范化试点动员部署会

2017-09-29

 

      2017年9月25日,在我校第二会议室召开党支部工作规范化试点动员部署会,会议由党委书记张松岩主持,全体党支部的支委参加了会议。
      松岩书记强调,此次会议是落实市直机关工委和两委机关党委关于党支部工作规范试点的重要会议。是为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入学习贯彻习近平总书记两次视察北京重要讲话精神和对北京工作的一系列重要指示精神,抓好市第十二次党代会精神的落实,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提高党支部建设规范化制度化科学化水平的重要举措,请各支部思想上高度重视。
      要根据 《党支部工作规范》、《党支部学习活动年度安排表》和《党支部工作手册》, “北京长城网”、“党员E先锋”等党员教育管理服务平台,结合本支部工作特点和实际,总结归纳试点体验,并进行反馈,以便给上级机关修改“一规一表一册一网”提供智力支撑。

 

1.0.jpg


(文:林先齐  图:王书锐)