您现在的位置:

转变观念 做好转型——我校职教部全体教师赴北京市第三聋人学校参观学习

2015-06-30

 

      为学习其它特教学校先进的教学方法和管理模式,适应学校未来的发展、开拓思路,2015年6月16日,我校职教部全体专业教师前往北京市第三聋人学校进行参观学习。
      北京第三聋人学校副校长赵艳芃、教师白秀梅详细地介绍了学校关于培智教育的课程设置以及学生情况。随行的几位老师详细地询问了该校在招生、教学方法、就业以及学生管理等方面的情况,并对未来学校的发展进行了展望。
      通过参观学习、实地听课、与专业教师之间的互动交流等方式,各位老师都感觉此行的收获颇丰。不仅解决了我们在学校转型、融合教育方面遇到的困惑,还对下一步我校提高课堂教学的有效性,调整课程设置方案、优化人才培养方案等具有很大的帮助。
 
1.0.jpg
 
1.1.jpg
 
1.2.jpg
(文:董培培    图:董培培)