您现在的位置:

总务科召开2018年上半年期中工作总结会

2018-06-20

     2018年6月8日上午8:30,总务科在第二会议室召开了期中总结工作会,总务科主管校领导、科长、副科长及全体成员参加了会议。
      会议由计春海主任主持,陈瑜副校长采用点面结合的方式,梳理汇总了截至目前的总务工作,一是完成了消防整改工作,高效率完成。通过档案建立、拆除彩钢板、改造疏散通道、完善设备设施等工作,得到了属地管理部门甘家口消防大队的认可,提高了消防防范能力。二是学校维修工作有条不紊,保证了学校教育教学、行政办公的顺利开展;三是重点推进了固定资产、库房管理等事宜。接着,她强调了总务科在办公用品采购、基础设施维修等方面,必须严格按照党风廉政建设的要求,要不打折扣的执行,并且重申了物品领用的流程,提出近期对维修、物品领用以及公务用车等方面的监督管理。严格执行“三重一大”制度,接受纪委监察监督。另外,她还与大家一起梳理年初制定的廉政风险防范整改事宜,要求各位岗位成员严格遵守学校纪律,履行岗位职责。陈副校长肯定了大家的工作,且提出工作要求,一方面加强过程性材料的积累,严格按照学校流程执行工作,另一方面应加强各级之间的沟通,做好相关工作。并对本学期后期工作作出工作部署。
      最后,陈校长带领大家重新学习了《北京市盲人学校行政纪律处分办法》,要求大家遵守学校各项规章制度,保证总务科工作有效运行,力求科学规范,提高服务的质量和水平,促进学校中心工作。

 

3.0.jpg

(文/李智,图/计春海)