您现在的位置:

我校第三届教代会召开第一次会议

2014-09-29

 

      2014年9月28日下午,我校第三届教代会召开第一次会议,会议由党委书记、工会主席张松岩主持,29名教代会代表参加会议,学校工会委员列席会议。
001.jpg
      会议首先宣读了北京市盲人学校第三届教代会代表资格审查小组《关于王红民等31人当选为北京市盲人学校第三届教代会代表的决定》。会议主要审议了教代会代表提出的议案。首先提出议案的代表进行陈述,之后由相关责任部门回应,最后由教代会代表以不记名投票方式表决,形成会议决定。
党委书记、工会主席张松岩代表党政领导班子发言,他充分肯定本次会议,认为本次会议完全体现了教代会应有的作用,践行了代表表达自己意愿的权利。希望这样的会议成为新的常态,按照国家对教代会的相关规定行使代表的权利。希望各位代表认真学习相关规定,认真履行代表的职责。同时希望各位代表将本次会议的精神完整地传递给所代表的群体,按照教代会代表的义务,贯彻执行教代会的决议。
      会上,松岩书记还主持学习了教代会文件,对第三届教代会代表进行了第一次培训。
 解斌凤    图 李成华