您现在的位置:

定期沟通交流 提高安全意识——北京市盲人学校保安座谈会召开

2017-05-03

 

      根据学校总务科2017年工作计划,为全面提高学校安全保卫质量,提升安保人员服务水平,保卫干事每日、每周、每月不定期巡查保安履职情况,且每月针对安保工作定期交流,梳理问题,加强管理。2017年4月27日上午,总务科召开了全体安保人员工作座谈会。
      首先,由学校总务科保卫干事李智老师通报了开学保安培训会后的安全保卫工作检查情况,他通报了开学初至今安保工作平稳过渡,提出了大家做得好的地方,并针对工作中存在问题进行了梳理,列出了工作要求。接着,总务科主任计春海做了会议总结,计主任首先对大家工作给予了充分肯定,紧接着在定期开门、开门立岗、严格遵守来客登记制度等方面提出了要求,且给予了指导性意见。
      通过这次座谈会,安保人员表示在工作中会提高安全意识,严格履行工作职责,做好安保工作,接受全体师生监督,提高安保工作质量与水平,为全体师生服务,为校园安全负责。
 
7.0.jpg
 
(图、文:李智)