我校篮球队与新疆班篮球队进行友谊赛

2014-06-19

image001a.jpg

司校长与新疆班篮球队和我校篮球队队员合影

 

image003a.jpg

精彩的上篮

 

image005a.jpg

友谊第一,比赛第二

 

image007a.jpg

新疆班爱好篮球的老师合影

 

image009a.jpg

司校长与我校篮球队员合影

 

        2014年6月13日下午,我校篮球队与新疆少数民族双语骨干教师培训班学员中的篮球爱好者们,在我校体育馆的篮球场进行了一场友谊赛。比赛在友好、轻松的氛围中进行,展现了新疆老师和我校篮球队员良好的篮球技术、战术水平和修养。比赛最终以50:50结束。
        北京市盲人学校校长司占树,观看了比赛,在比赛结束后与双方队员合影留念,并发表了讲话。他在讲话指出,新疆的老师们在盲校学习、生活了将近一年,与大家结下了深厚的友谊。他们利用自己的长处积极为盲校学生提供无私帮助,不怕困难积极向上的学习精神,以及顾大局、重集体、讲团结的精神,给我们留下了深刻印象。下一周新疆班学员们将要结束为期一年培训,请大家将北京政府和人民对新疆人民的深情厚意和盲校师生的纯真深厚友谊带回到家乡,带给大家的亲人和学生,希望大家经常来北京、来盲校做客。
 
 
(文:林先齐;图:林先齐、解斌凤)