我校第三届教代会召开第二次会议

2015-01-07

 

      2014年1月4日下午四点 ,我校第三届教代会第二次会议在五层二会议室召开,会议由党委书记、工会主席张松岩主持,31名代表参加。
      会议主要审议了代表提出的关于暂停运转学校游泳馆的提案,首先校长助理张伟平对提案进行陈述,且解答了教师代表提出的疑问。接着教代会代表以不记名投票方式表决,会议通过了关于暂停运转学校游泳馆的提案,并形成了会议决议。
      党委书记、工会主席张松岩代表党政领导班子总结发言,感谢教代会代表认真履行职责,本次教代会体现出依法治校落在实处,民主参与管理落在实处。同时,张书记提出三点希望:一是希望教代会代表监督校党委校行政依法治校中发挥作用;二是希望教代会代表在反应教职工诉求中发挥作用;三是希望教代会代表在弘扬正气、传递正能量时发挥作用。最后,张书记鼓励大家共同努力营造和谐氛围,为学校的发展发光发热,为实现盲校不断发展的梦想共同努力,第三届教代会第二次会议圆满结束。
 
1.0.jpg
 
1.1.jpg
 
1.2.jpg
文 解斌凤     图 李成华