我校参加两委机关系统第三届职工运动会取得好成绩

2014-06-03

image001.jpg

我校运动员参加平板支撑比赛

 

image003a.jpg

我校运动员参加拔河比赛

 

image005a.jpg

我校运动员参加定点射门比赛

 

        2014年5月24日,一场春雨不期而至,但两委机关系统第三届职工趣味运动会在首都体育学院如期举行。两委机关下属的24支参赛队伍身披不同色彩的雨衣,步伐整齐,口号响亮,精神抖擞,英姿勃发地步入运动会场,展现出广大教育系统教职工健康向上的精神风貌。
        本次趣味运动会共设集体踢毽、集体跳绳、呼啦圈接力、30米托球跑、疯狂毛毛虫、定点投篮、定点射门、团体平板支撑、团体木球过门、600公斤级混合组拔河等10个比赛项目。我校参赛运动员充分发挥团结协作、为校争光的拼搏精神。在“30米托球跑”项目中,张伟平、万禹成、周菁、高文军四位老师奋力拼搏,取得甲组第一名;在“疯狂毛毛虫”项目中,李晓硕、陈保水、白梅、王鑫四位老师紧密配合,步调一致,取得甲组第四名;在“团体平板支撑”项目中,朱志容、万禹成、林先齐、何祖永不负平时的刻苦训练,充分展示了耐力和毅力,取得甲组第四名;在“集体踢毽”、“定点射门”和“600公斤级混合组拔河”项目的比赛中,计春海、韩斌、李元等17位老师不怕苦、不怕伤,齐心协力、团结协作,取得了甲组第六名的成绩。由于参赛队员的出色表现,我们学校取得了团体第六名的好成绩。
        另在前期的各项比赛中,我校还取得了定向越野行走第六名、羽毛球第三名、篮球友谊赛小组第一的骄人成绩。好成绩的取得,得益于学校领导的高度重视和大力支持,校长、书记多次亲临训练和比赛现场,鼓励大家。好成绩的取得,得益于学校工会组织的好,工会的同志为运动员训练和参赛提供了有力保障。好成绩的取得还得益于广大教职工在繁忙的工作中,利用课余时间,见缝插针,不怕炎热、不畏疲劳,刻苦训练、积极备战。好成绩的取得充分展现了我校教职工团结协作、为校争光的拼搏精神。
 

(文:刘素平;  图: 张松岩、李成华)