我校团总支举行2014年五四入团仪式暨表彰大会

2014-05-07

image001a.jpg

大会开幕 
 
image002a.jpg

面对团旗,庄严宣誓

 

image003a.jpg

颁发荣誉证书 
 
        2014年5月5日,我校团总支举行纪念五四运动95周年主题团日活动,全校师生团员共计51人参会。会议分发展新团员仪式和五四表彰仪式两部分,我校党委副书记、副校长郭季和青年统战委员张伟平出席会议。
       会议在国歌声中拉开了帷幕,王宣人、余鸽等10名新团员激动地从领导手中接过团员证,戴上团徽,并在校团总支书记王红蕾的带领下,进行了庄严的入团宣誓。新团员代表吕聪聪说,能够实现多年来入团的夙愿,他感到非常荣幸和激动,同时也代表全体新团员表示,入团后要严格要求自己,争取做一名优秀的共青团员。老团员代表候世昌建议新团员不仅要从形式上入团,更要从内心和行动上入团。
       在五四表彰仪式上,我校青年统战委员张伟平宣布了五四表彰名单,共有10名优秀团员、3名优秀团干部和1个优秀团支部受到表彰,校领导为他们颁发了荣誉证书。我校党委副书记、副校长郭季对10名新团员和受表彰的团员表示祝贺,同时也对全体团员提出三点要求,希望全体团员能够不断进取,做一名高素养的视障青年,有益于社会的好公民。
 
 
团总支
2014年5月6日