您现在的位置:

“中国梦 盲校梦”——我校举行纪念五四系列活动

2014-03-17

        2013年5月4日,是党的十八大成功闭幕以来,党的总书记习近平提出“中国梦”的第一个五四青年节,为落实市委教育工委市教委机关团委关于在“五四”期间深入开展中国梦宣传教育活动的通知精神,进一步统一思想,教育并领导我校视障学生不断进步,树立社会主义信心和责任感,我校举行了“中国梦 盲校梦”纪念五四运动系列活动。

        5月3日下午,在我校第二会议室举行“退团不褪色 离团不离心”—盲校适龄团员退团仪式,8位退团老师和8位教工团员参加,仪式由我校团总支书记王红蕾主持。在仪式上,胡志娟老师代表8位退团老师做了讲话,表达了对团组织的眷恋和接下来要更加严格要求自己的决心,岳莉莉老师作为新进团员代表也表示要不断向其它优秀教师学习,努力钻研业务,做好特殊教育的螺丝钉。我校党委书记司占树、副校长郭季、党委青年统战委员张伟平出席仪式,向退团的8位青年老师赠送了纪念品,并肯定了青年老师作为一线岗位的中坚力量为视障教育所做的贡献,指出青年是学校的希望和未来,退团以后也要不断向党组织靠拢,要吃苦在前、享受在后,继续充当生力军的作用,团结协作,继续建设和谐新盲校,同时祝广大青年五四青年节快乐。

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg