您现在的位置:

我校参加两委机关团委第二次代表大会

2014-03-17

        2013年12月10日,共青团北京市委教育工委市教委直属机关(以下简称两委机关)第二次代表大会在北京自动化工程学校隆重召开。我校经过民主推荐,德育科审批产生的五名代表王红蕾、曹洪涛、张博文、王亚茹和李欣颖参加大会。市教委直属单位共101名代表参加活动,两委机关党委书记郑萼以及市直机关团委、团市委、市教委相关领导出席活动。活动由两委机关团委书记邹美凤主持。

        伴随着庄严的国歌声,大会拉开帷幕。大会审议通过了由邹美凤书记做的两委机关团委第一届工作报告。经过认真、严肃的选举过程,大会从11名候选人中选举产生两委机关团委委员9名,其中我校团总支书记王红蕾以89票当选。市直机关团工委书记助理白佳鸿对大会的成功召开表示祝贺,同时就如何在新形势在做好共青团工作提出了具体要求。两委机关党委书记郑萼对大会以及两委机关共青团的工作表示肯定,并对青年工作提出三点希望。

        大会伴随着《光荣啊,共青团》圆满落下帷幕。随后,新一届委员召开第一次会议进行职能分工并布置下一步的工作。

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg