您现在的位置:

我校召开共青团总支部大会 圆满完成换届选举工作

2014-09-24

 

      为进一歩加强我校共青团组织建设,促进共青团事业的全面发展,按照《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则(暂行)》规定,结合我校团工作实际,2014年9月22日,我校共青团举行了换届选举大会。校党委书记张松岩、党委副书记郭季等领导应邀出席。
     会上,现任团总支书记王红蕾向大会做共青团北京市盲人学校总支部第六届委员会工作报告,认真总结了上一届团总支在学校党委领导下所取得的成绩。同时,团员们投票产生了新一届团总支委员。
    校党委书记张松岩对大会的胜利召开表示祝贺,对我校上一届共青团总支开展的工作给予充分肯定,向新一届团总支提出希望,要求团干部提高个人思想素质,努力践行社会主义核心价值观,加强学习,善于思考,勇担责任,服务大局,做青年的知心朋友。
image001.jpg
 
image003.jpg
 
image005.jpg