(第5期)北京市盲人学校党的群众路线教育实践活动简报

2014-02-18


北京市盲人学校
党的群众路线教育实践活动
简  报

第 5 期

两委直属单位第三督导组
在我校召开党的群众路线教育实践活动学习交流大会
   
 

        2013年9月6日,市委教育工委市教委党的群众路线教育实践活动领导小组直属单位第三督导组在北京市盲人学校召开督导单位党的群众路线教育实践活动学习交流大会。各单位党政领导班子成员参加会议,党政一把手做交流发言,重点围绕群众路线的时代内涵、本单位“四风”具体体现和危害、为民务实清廉的具体要求等三个方面,谈了学习心得体会,分析了“四风”问题在本单位的具体表现。
        最后,两委党的群众路线教育实践活动领导小组督导组组长刘新军强调,各单位对开展党的群众路线教育实践活动非常重视,在思想认识方面有很大提高,各单位查摆的问题和征求意见都非常诚恳。他要求各单位要继续做好征求意见环节工作,要边学边查边改,促进学校事业科学发展。
        第三督导组组长刘仲仁强调,要理论学习再深入,广泛发动群众,查摆问题要彻底,务求实效,认真组织开展好党的群众路线教育实践活动。
        第三督导单位包括北京市盲人学校、北京西藏中学、北京铁路电气化学校、首都铁路卫生学校、北京市环境艺术学校、北京市自动化工程学校、北京市商务科技学校。

 

                      北京市盲人学校
党的群众路线教育实践活动领导小组办公室
             2013年9月9日

 
报:两委机关党的群众路线教育实践活动领导小组办公室
两委机关教育实践活动直属单位第三督导组
送:学校党的群众路线教育实践活动领导小组成员
发:北京市盲人学校各科室、各支部
共印26份