(第3期)北京市盲人学校党的群众路线教育实践活动简报

2014-02-18


北京市盲人学校
党的群众路线教育实践活动
简  报
第 3 期

第三督导组与我校党员干部等进行个别谈话

        2013年8月21日,市委教育工委市教委党的群众路线教育实践活动第三督导组一行3人莅临我校进行个别谈话听取意见。
        市委教育工委市教委第三督导组组长刘仲仁,督导组成员陈斌、付天韵同志分为两组,分别与校领导班子成员、中层干部和工会、共青团、高级教师、民主党派等各方代表共24人进行了个别谈话。
       督导组针对校领导班子及领导班子成员和党员干部在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等方面存在的突出问题,以及对搞好学校教育实践活动的意见和建议等方面,交流并听取了意见。
        本次个别谈话得到了各位参与同志的热烈响应。他们本着诚恳的态度、负责任的精神与督导组进行交流,各抒己见的同时也对党的群众路线教育实践活动有了更深刻的认识和体会。在各方的积极配合下,此次个别谈话作为教育实践活动的重要环节,取得了预期的效果。

 

                     北京市盲人学校
党的群众路线教育实践活动领导小组办公室
            2013年8月21日

 

 

 

 

 

报:两委机关党的群众路线教育实践活动领导小组办公室
两委机关教育实践活动直属单位第三督导组
送:学校党的群众路线教育实践活动领导小组成员
发:北京市盲人学校各科室、各支部
共印26份