您现在的位置:

短训班项目介绍

2014-03-17

        取证班项目是本校培训中心为社会视障人群举办的技能培训项目。从2009年开始举办,平均每年举办一期高级班、两期中级班。培训的教材由我校教师依据职业资格考试大纲编写,授课教师为我校教师及外请专家。学员在完成学习任务后,按自己学习的级别,分别申请参加相应级别的职业资格鉴定考试。考试合格,可以获得盲人保健按摩师资格证书(包括中级、高级)、足疗按摩证书。在多年的培训过程中我们积累了丰富的教学及管理经验,学员考证及格率非常高。每年培训学员人数在200人左右。

        在完成本校的培训任务的同时,培训中心还要承担北京市残联及各个区县残联委托我校承办对本市视障人群的定向行走技能培训、视障群体的信息技术培训等相关任务。在2012年9月还成功举办了全国首批特教学校教师定向行走交流及研讨活动,深受同行赞誉.

 

DSC02422.JPG

 

DSC02512.JPG

 

pic 001.jpg